Мессенджер Max и главные проблемы россиян

Мессенджер Max и главные проблемы россиян

Главной проблемой в жизни многих россиян было то, что они не могли смотреть мемы в лифтах и оставались без рилсов на парковках, где, видимо, по мнению маркетологов MAX, люди проводят большую часть своей жизни.

По крайней мере, навязчивая реклама новой отечественной соцсети основана на этих двух фактах — что MAX работает и в лифте, и на парковке, — и всё настолько нарочито, что кажется, это какой-то прикол.

Бежим все к лифтам и сидим на парковках. Даже если машины у вас нет из-за дорогих кредитов, а лифт не работает или в хрущевке не предусмотрен. Короче, что-то на богатом;)

Ладно, это придирки, реально странно другое — MAX, вроде как, не предполагает наличие каналов, как в «Телеграме», который он должен заменить. Кто-то говорит, что пока не предполагает. А кто-то уверен — да и не будет. Свободная и неуправляемая анонимность, закончившаяся с законом о регистрации каналов, должна прекратить свое существование окончательно.

Пока инфлюэнсеры, созданные силами и средствами других соцсетей, которые нельзя называть (особенно удачно получилось с замедлением, да?), активно прогревают аудиторию на скачивание MAX, аудитория реагирует очень вяло. Общаться в новом мессенджере не с кем, даже если ты туда зашел. И каналы почитать нельзя.

Вот и спускаешься ты в лифте одинокий, а потом плачешь в машине на подземной парковке, одно радует — там теперь связь хорошая.

Кстати, говорят, курей доят, а мошенники уже перешли в мессенджер Max и разводят там россиян по новым схемам: звонят и представляются сотрудниками платформы. В ходе разговора пользователю сообщают, что ему срочно нужно зарегистрироваться в «национальном мессенджере» и активировать дополнительный «аккаунт безопасности». Для этого просят продиктовать код из SMS, который на деле поступает от «Госуслуг».

источник

Ева Грэйс
Источник: БрянскToday

Топ

Лента новостей