После того, как работники брянского мясокомбината №1 раскрыли в видеоролике секреты производства запечённых мясных деликатесов и получили нагоняй от директора, они продолжили проявлять творческую инициативу.
Через сообщество во "ВКонтакте" сотрудники мясокомбината запустили конкурс. Они предлагают эффектно сервировать мясные деликатесы, а также колбасы, ветчины, сосиски и сардельки, приготовленные на мясокомбинате №1, публиковать фото в своих соцсетях с тегами #мясокомбинат_номер_один и #выбирай_брянское.
Победителя будут выбирать сами работники мясокомбината, но они пообещали ориентироваться на количество лайков под фото.
«После того, как мы увидим первые 10 фотографий, жюри выберет победителя», – пишут организаторы конкурса. Ему подарят набор из свежайших грудинки «По-бельгийски», палочки классической «Московской летней» и баточника ГОСТовской «Докторской».
Никаких ограничений по блюдам, приготовленным для конкурса, нет – можно сделать и симпатичный бутерброд, и красиво выложенную нарезку, и горячее блюдо на основе колбас и копчёностей – солянку, например.
Леонид Остапов