ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Осуждён убивший двоих пешеходов брянский бизнесмен

11 июня 2015, 17:49 Новости Skripkolesa
Суд приговорил Колчина к 4 годам шести месяцам колонии-поселении
Осуждён убивший двоих пешеходов брянский бизнесмен

Брянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего председателя СПК «Агрофирма Культура» Александра Колчина, 1960 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Установлено, что в ночь на 08 марта 2015 года в поселке Добрунь Брянского района Колчин, управляя автомобилем «Hyundai» в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на четырех пешеходов, двигавшихся по обочине. В результате происшествия 38-летняя и 52-летняя женщины от полученных травм скончались, 41-летняя и 31-летняя местные жительницы получили травмы различной степени тяжести.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Колчина и приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд также лишил его права управления транспортным средством сроком на 3 года. 

Приговор не вступил в законную силу.

0 комментариев для:

Осуждён убивший двоих пешеходов брянский бизнесмен

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте