ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Брянске две женщины и двое подростков подозреваются в убийстве

11 июня 2015, 17:42 Новости Skripkolesa
Вернувшись домой, вместе с 12-летней подругой девочки сразу стали избивать обидчика
В Брянске две женщины и двое подростков подозреваются в убийстве

Ночью 03 июня 2015 года рядом с одним из жилых домов на улице Брянской Пролетарской Дивизии города Брянска обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержаны две женщины и двое подростков.

По версии следствия, 2 июня 2015 года мужчина находился в квартире своей 35-летней сожительницы на улице Брянской Пролетарской Дивизии города Брянска, где они употребляли спиртные напитки. В ходе ссоры он высказал оскорбления в адрес избранницы, что случайно услышала ее 14-летняя дочь, которая в это время разговаривала с матерью по телефону. Вернувшись домой вместе с 12-летней подругой,  девочки сразу стали избивать обидчика.  К ним присоединилась и его сожительница, а затем еще двое гостей, пришедших позднее – юноша в возрасте 16 лет и женщина в возрасте 24 лет. Сильно опьяневший потерпевший не мог оказать сопротивления и отказался извиниться за свои слова, в результате его избивали весь вечер. От причиненных травм мужчина скончался. Ночью его тело вынесли из помещения и бросили на улице.

В настоящее время в отношении трех фигурантов дела, достигших возраста, с которого возможно привлечение к уголовной ответственности (14 лет), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С учетом серьезного заболевания у 16-летнего подозреваемого он помещен под домашний арест, местом его содержания определено медицинское учреждение. Следствием будут выяснены причины и условия, способствовавшие совершению преступления несовершеннолетними, и приняты исчерпывающие меры к их устранению. Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев для:

В Брянске две женщины и двое подростков подозреваются в убийстве

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте