ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

По факту исчезновения слепого юноши в Брянске возбуждено дело

15 ноября 2014, 20:22 Новости Skripkolesa
Поиски ведут полицейские, сотрудники МЧС, федеральной службы охраны, волонтеры и местные жители
По факту исчезновения слепого юноши в Брянске возбуждено дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 ноября 2014 года в лесном массиве, прилегающем к поселку Пятилетка Брянского района, пропал 17-летний житель города Брянска, страдающий слепотой. Накануне он вместе с матерью и малолетним братом приехал к родственникам, проживающим в поселке. Семья в светлое время суток вышла на прогулку в лес. Женщина катила по дороге коляску с младшим сыном, второй сын шел впереди. Мать на непродолжительное время отвлеклась на младенца. В этой время молодой человек ушел на значительное расстояние и скрылся из поля ее зрения. Самостоятельные поиски положительных результатов не принесли, после чего родные пропавшего сразу обратились в правоохранительные органы. К поисковым мероприятиям подключились полицейские, сотрудники МЧС, федеральной службы охраны, волонтеры и местные жители. Однако до настоящего времени местонахождение подростка не установлено.

В рамках уголовного дела будут выполнены необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев для:

По факту исчезновения слепого юноши в Брянске возбуждено дело

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте