ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Убийство в Брянске: все началось с сексуальных игр

24 февраля 2012, 11:59 Новости Александр Валиев
Убийство в Брянске: все началось с сексуальных игр

Попытка разнообразить половую жизнь закончилась для девушки смертью, а для её партнера 13-летним сроком.

Трагедия произошла, по данным следствия, ночью 6 марта прошлого года. Андрей Величко пришел в гости  к своей подруге, проживавшей по улице Авиационной областного центра. Девушка попросила своего молодого человека сделать ей массаж, а затем, накинув на шею его брючный ремень, предложила сымитировать её удушение.

Просьба вызвала у парня неадекватную реакцию, и он начал душить девушку вовсе не понарошку. После этого избил ее и нанес не менее двух ударов кухонным ножом. Затем молодой человек взял на кухне тряпку и засунул ее в рот подруге. Она умерла в результате механической асфиксии. Покидая место преступления, преступник похитил из дома жертвы 54 тыс. рублей, два мобильных телефона и документы.

Суд назначил Андрею Величко наказание в виде лишения свободы сроком 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

1 комментарий для:

Убийство в Брянске: все началось с сексуальных игр
N_user
Виктор
07 ноября 2015
Ее последний приют - проклятый всеми окрестными жителями замок - за долгие столетия практически разрушился. Остались лишь обломки некогда мощных и неприступных стен. Но до сих пор туда приезжают туристы, чтобы хоть краешком глаза взглянуть на таинственный и легендарный замок. Говорят, что в этом месте ощущается отрицательная тяжелая энергетика. Она давит на психику. Будто витает в воздухе злой дух Кровавой графини.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте