ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Брянске подросток выжил после смертельного удара током

09 марта 2011, 14:58 Новости Оксана Загребнева
В Брянске подросток выжил после смертельного удара током

В Брянске подросток попал в больницу после сильнейшего удара током.

Двое подростков во второй половине дня 7 марта решили прогуляться вдоль железной дороги, которая проходит возле стадиона «Десна» в Бежицком районе Брянска. Когда 14-летний парень влез на железнодорожный вагон, чтобы сфотографироваться, произошло перекрытие воздушного промежутка с возникновением электрической дуги между токоведущей частью и телом подростка, сообщили в областном МЧС.

В ту же секунду подросток упал с вагона, одежда на нем оплавилась. Парень остался жив, но был госпитализирован в больницу с сильными ожогами по всему телу.

Рабочее напряжение контактной сети над железной дорогой составляет 27 тысяч вольт. Приближение человека к проводам на расстояние менее 2 метров «почти всегда приводит к смертельному исходу», отмечают в МЧС.

2 комментария для:

В Брянске подросток выжил после смертельного удара током
N_user
Inrike
11 марта 2011
Как достали эти засранцы! Лезут куда не надо!Столько денег тратится на борьбу с детским травматизмом. И что толку???
N_user
Фен
17 марта 2011
А чем им еще заниматься? В таком возрасте, как раз само то, покарать железо и мир.Себя то вспомните в подростковом возрасте.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте