ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Вдова Собчака утверждена на должность сенатора от Брянской области

14 октября 2010, 10:09 Новости Тимур Артоболевский
Вдова Собчака  утверждена на должность сенатора от Брянской области

Людмила Нарусова, известная более как вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, будет теперь представлять Брянскую область в Совете Федерации. 13 октября Совет Федерации подтвердил полномочия Людмилы Нарусовой в качестве сенатора от исполнительной власти Брянской области.

Напомним, последние восемь лет вдова Анатолия Собчака была сенатором от Республики Тува, а срок ее полномочий должен быть истечь в октябре этого года. Однако чиновники ранга Нарусовой не долго остаются не у дел. Вот и мама скандально известной  Ксюши Собчак решила не терять теплое сенаторское местечко, а просто поменяла регион.

Согласно закону, сенатор должен прожить не менее десяти лет в том субъекте Федерации, который его делегирует. С этим у Нарусовой все в порядке. Она родилась в Брянске и окончила в нашем городе школу. И еще будучи школьницей, наверняка изучила все проблемы родного города. И не забыла их к своему 60-летию.

Впрочем, Брянск Нарусова использовала в качестве площадки и для других своих походов во власть. В нашем регионе вдова Собчака провела две ее избирательные кампании, в том числе в Госдуму.

 

3 комментария для:

Вдова Собчака утверждена на должность сенатора от Брянской области
N_user
NTV
20 декабря 2010
Нурусова-forevo!
N_user
Константин
17 января 2011
Нам и дочки её на всех каналах ДОСТАТОЧНО.
N_user
"!
17 марта 2011
ну мать и дочь вообще как небо и земля. Дочь ее особо не блещет умом и фантазией. Гламурная селедка. Хотя ей за это деньги платят. Стране нужны идиоты)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте